Friday, May 09, 2008

日本關西遊

終於把去日本關西的照片放完了,果然拍照容易修照片難。有興趣的人可以到下面網址看照片:
http://flickr.com/photos/faifaifai/sets/72157603547048904/

另外小瀅也寫了一些簡單的遊記,裡面有一些我沒有放在相簿的照片,或是還沒修過的原檔:

雖說簡單,實在很佩服她能寫完五天的行程,要一氣看完也是不容易啦。

去日本印象最深是他們地方真的都很乾淨,電車也很安靜,這兩點都蠻合我味。他們真的很認真去打掃自己的地方,不像台灣走到哪裡都髒兮兮的(連百貨公司都不是每間都有打掃乾淨)。另外華人是很愛熱鬧而且善於製造噪音的民族,而日本卻是被教育成不隨便打擾別人,這一點我就很喜歡,或許是我比較孤癖吧,不過對於在捷運上大喇喇拿出手機,不用耳機而是把音樂直接放出來聽音樂這樣的行為,我想我是怎樣都沒有辦法接受的,在日本就完全沒有這種困擾,真的是很舒服。

1 comment:

Che-An said...

雖然我不太喜歡日本人
但去了趟日本後,倒是蠻喜歡他們的環境,還有一些基本的生活態度