Wednesday, July 30, 2008

玩具



出來上班賺到錢之後,每隔一段時間就會手癢,會買玩具給自己。喜歡玩電腦的人,玩具當然就是電子產品,所以家裡有三台電腦,一堆週邊,小的電子用品像隨身聽或PDA也不少。雖然不常買,但是電子產品一買就很花錢,最近因為想要好好存錢,對電子產品的抵抗力大增,除了買書以外,已經很少花錢買玩具了。

只是早前逛街的時候,看到一組有趣的Shuan the Sheep(偶動畫)玩具,叫Stacking Shuan,內含主角Shuan一隻及他的好朋友九隻。既然叫Stacking Shuan,就是給你把他們疊來疊去。第一次看到有點心動,但是忍下不買,心裡爭扎了一陣子後(應該至少有兩個禮拜),機緣巧合有次出去吃飯要到玩具店附近,就買回家了,而且店裡只剩下兩三盒,還好小瀅幫我找到(第一次看到時有二三十盒)。這玩具看起來好像很無聊,但是買回家後,只要每次看到有一堆羊在書桌上,就會不由自主的把他們疊起來,連小瀅來我家有時候也會玩,而且那樣一大群羊,還可以配合桌上各樣東西做出不同的情境,很有趣。

可以逗人開心的玩具,既簡單,又好玩,而且不管是任何年紀,看到都會覺得想要玩一下,或是會心一笑,這玩具真的比電子產品划算多了,哈。

PS:圖中其實有十隻羊,只是有一隻被擋到了。

No comments: