Tuesday, September 23, 2008

八卦新聞好八卦

看到一則關於王菲、李亞鵬、謝霆峰及張柏芝的八卦新聞,把四人關係寫得複雜又曖昧。誰和誰以往有一段情,誰和誰爭寵,誰和誰生了個孩子,誰後來又懷了誰的小孩,誰的小孩患殘疾需人工流產,誰和誰感情生變,原來已無關的誰和誰又糾結在一起,很是精彩。今天的藝人,如同昔日戲子,人前處處是風光,人後被說盡風涼,全世界的人都好像是自己鄰居一樣,他們不知道的事情,別人比他們先知道,他們知道的事情,別人知道得更清楚。八卦雜誌用盡辦法把藝人的生活曝光,甚或把他們宗親族譜公諸於世,觀眾看得過癮,雜誌社錢包滿滿,皆大歡喜。

不過若要比八卦,這篇娛樂新聞還真是經典,找來個算命仙,跟我們說說這些漂亮臉孔自己可能也不知道的事:

菲鋒芝前世緣分很深,菲鋒是無話不談的好友,但謝霆鋒後來娶了張柏芝,王菲與張柏芝彼此討厭,讓霆鋒左右為難,而王菲較強勢,讓柏芝受了很多的氣,這一世柏芝才會搶王菲男友。王菲與李亞鵬前世是青梅竹馬,但後來李亞鵬因家族壓力娶了別人,李亞鵬對王菲很愧疚,才會在這一世與她再續前緣。

娛樂新聞就是要八卦得撤底才精彩,只是萬萬沒想到,說三道四可以說到上輩子去,可謂大開眼界。

相關連結

No comments: